...
...

Беллегмаш-2009

Выставка оборудования и машин для легкой промышленности - одна из старейших выставок, организуемых ЗАО "МинскЭкспо". В этом году она проводится в 15-й раз. Выставка является зеркалом рынка и в ней находят свое отражение все процессы, которые происходят в отрасли. Продолжая традиции предыдущих выставок, "Беллегмаш-2009" в очередной раз дает возможность отечественным и зарубежным фирмам, работающим в сфере производства и реализации технологического оборудования для предприятий легкой промышленности, продемонстрировать весь межотраслевой комплекс: от сырья и оборудования до готовой продукции. Основное место в экспозиции занимают машины и оборудование для текстильной промышленности, изготовления обуви, швейного и ткацкого производства.

Тематические разделы выставки "Беллегмаш -2009":

* подготовительное оборудование и оборудование для первичной обработки шерсти, льна, хлопка
* прядильное оборудование для натуральных и химических волокон
* ткацкое оборудование
* текстильные машины и запчасти
* швейные и вязальные машины
* оборудование для трикотажного производства и производства обуви
* комплектующие для производства обуви и кожгалантерейных изделий
* оборудование для производства кожгалантерейных изделий
* САПР и контрольно-измерительная техника

Среди белорусских участников - представительство "Juki Central Europe Sp.zo.o в РБ", ПКООО "Мизида", УП "Научно-технологический парк БНТУ "Метолит", ОДО "БелПфаффцентр", ООО "Татэм". Со многими из этих фирм ЗАО "Минскэкспо" сотрудничает со дня основания выставки. На их стендах будут представлены швейные и вышивальные машины известных торговых марок: "Juki" (Япония), "Barudan" (Япония), "Pegasus" (Япония), "Jamato", "Sunstar" (Южная Корея), "Typical" (Китай), "Global" (Голландия), "Brother" (Япония), "Pfaff" (Германия), "Kansai special" (Япония). Широкую гамму промышленного швейного оборудования, комплектующие, приспособления, оснастку для текстильной промышленности, контрольно-измерительные приборы экспонируют фирмы ЗАО "Торговый Дом Кардос РТИ" (Россия), ООО "Мир швейных машин", СООО "КоЛиз", ИП ЧУП "Белпромтекстиль". Среди экспонентов - наш постоянный участник - ООО "Люконас" - официальный представитель компании "СанСтарМашинери", Южная Корея, всемирно известного производителя промышленного швейного и вышивального оборудования. Новейшие технологии высокоточного проектирования, программные продукты - САПР и САП продемонстрирует НП ООО "Лакшми" и ООО "Белхард компьютерс". На стенде ПК ООО "Мизида" будут выставляться дублировочные прессы фирмы "Meyer" (Германия) и паровые прессы финишной обработки немецкой фирмы "Indupress", а также чешский САПР.

В выставке "Беллегмаш-2009" примут участие и представители ряда зарубежных стран. Белорусский потребитель сможет по достоинству оценить оборудование для текстильной промышленности, для ткацкого производства, а также предлагаемую технологическую оснастку, запасные части и нестандартное оборудование для текстильной и легкой промышленности таких компаний, как "Damko В.V." (Голландия), "Mageba" (Германия). В этом году впервые в выставке "Беллегмаш" примет участие компания Mesdan S.p.A. (Италия), в основе деятельности которой - оборудование для текстильных лабораторий. Прядильное оборудование, оборудование для ткацкого производства и переработки пряжи, крашения и отделки экспонирует еще одна итальянская фирма - "Texita".

Успешно дебютировав в прошлом году, в выставке "Беллегмаш-2009" принимает участие ООО "Гифос - Плюс" - дилер фирмы "LEIBROCK", которая является одним из ведущих производителей обувного оборудования в Западной Европе. Белорусскому потребителю предлагаются затяжные машины, машины для формования, прессы, установки для стабилизации проходного типа, расходный материал для производства обуви.

Кроме машин и оборудования для легкой промышленности выставка "Все для швейника" представляет ткани, постельное белье. Фурнитуру, вешалки для одежды, пуговицы можно увидеть на стендах таких участников выставки, как ОДО "Полипресс", ЧУП "Прокопчик" . Большой выбор текстильной галантереи, гардинных изделий, жалюзей, световозвращающих изделий предлагает ОАО "Лента". Широкая гамма тканей, комплекты постельного белья, столовые сервировочные изделия будут на стенде ОАО "Оршанский льнокомбинат".

ООО "Текстильпромторг" с тканями, красивыми платками приглашает всех посетить стенд и приобрести известные павло-посадские платки ко дню 8 марта. Следует отметить также постоянного участника - известную Слуцкую фабрику пошива одежды, которая будет не только знакомить с новой коллекцией своих изделий, но и демонстрировать ее на подиуме.

Одновременно с выставкой "Белллегмаш" пройдет выставка "Рабочая одежда", экспоненты которой предлагают рабочую одежду, обувь и средства индивидуальной защиты. Ее участники - СООО "Стецкевич" - крупнейший производитель рабочей одежды и рабочей обуви в РБ, ООО "Мегаспец", ПЧУП "Литвена", ОДО "Вайдена", ООО "КПВС", ИП "Пластоптика", ГРОУП "Труд" и другие.

Традиционно участниками выставки являются и представители масс-медиа. Специализированные журналы, каталоги, газеты, радио и телевидение, несомненно, будут способствовать процессу проведения этого мероприятия.

© Выставки сегодня
аренда техники:
мойки высокого давления в аренду
вышки-туры в аренду
мини-экскаваторы в аренду в России
измельчители пней в аренду в России