...
...

ХолодЭкспо Россия 2009 выходит на второй круг!

Холодильно-климатическое оборудование и системы охлаждения в отраслевом аспекте – вот главная тема выставки "ХолодЭкспо Россия 2009", которая во второй раз пройдет в Московском Международном выставочном комплексе "Крокус Экспо" с 10 по 12 марта с.г. В павильонах комплекса соберутся все, имеющие имя и звание в холодильно-технической отрасли России и мира, чтобы ознакомиться с современными тенденциями и процессами на российском рынке. Организаторы отраслевого слета российских холодильщиков порадуют его гостей обширной научной программой, в частности Международной конференцией по актуальным вопросам холодильной техники. В нынешнем году "ХолодЭкспо Россия" впервые проводится при поддержке Международного Института Холода (IIR).

В списке экспонентов имена известных предприятий более чем из 15 стран, в том числе Bock Kältemaschinen, Bicold, Dorin, Dupont, Eliwell, Embraco, Emerson, FRASCOLD, Grasso, Güntner, Honeywell, LU-VE, компания "Остров", TEKO, Thyssen Krupp Bausysteme. Немало немецких предприятий представят свою продукцию в рамках объединенной национальной экспозиции Германии, организованной Федеральным министерством экономики. Устроитель "ХолодЭкспо Россия" – Выставочное общество "НюрнбергМессе". Соорганизатор - Российский союз предприятий холодильной промышленности.

Куда идет рынок технологий охлаждения в России? Какие тенденции прослеживаются в отношении установочных деталей, принадлежностей холодильного оборудования и областей его применения? Как сказывается регламентация деятельности холодильно-климатической отрасли на состоянии окружающей среды и промышленной безопасности? – Ответы на эти и подобные вопросы, а также изрядное количество жгучих проблем как "затравка" для жаркой дискуссии ждут Вас на Специализированной конференции, сопровождающей "ХолодЭкспо Россия".

Целых четыре доклада от международных организаций и фирм предусмотрены Программой 2009 года. В числе докладчиков Бернхард Шремпф [Bernhard Schrempf] из Ассоциации технического надзора "TÜV Süd" и д-р Райнер М. Якобс [Dr. Rainer M. Jakobs] из DMJ Consulting, член Правления Немецкого союза холодильщиков и климатехников (DKV), которые выступят в третий день работы Конференции с сообщениями о нормативных актах и директивах ЕС, регулирующих европейский рынок холода. Система подготовки специалистов для холодильной и климатической отрасли в Германии и в Европе – тема доклада Дитмара Шиттенхельма [Dietmar Schittenhelm], преподавателя и руководителя Федерального техникума по подготовке и повышению квалификации кадров для холодильно-климатической отрасли в Майнтале.

Наибольший интерес молодых специалистов должны привлечь выступления в последний день работы Конференции, в частности, проректора Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий профессора А. Малышева и профессора В. Сапожникова, директора Учебного центра "Остров". Эксперты познакомят участников с существующими в отрасли возможностями подготовки, переподготовки, повышения квалификации и приобретения дополнительной специализации для специалистов по холодильной технике. Посетители-специалисты могут заранее зарегистрироваться для участия в этих мероприятиях, зайдя на сайт www.cholodexpo.com.

"ХолодЭкспо Россия" проводится при поддержке многочисленных отраслевых объединений России. С 2009 года к ним присоединился и Международный Институт Холода (International Institute of Refrigeration / IIR) – организация со штаб-квартирой во Франции, членами которой являются 61 страна. Свою главную задачу Институт видит в распространении передовых знаний на предприятиях холодильной отрасли по всему миру, с тем чтобы за счет внедрения высоких технологий и эффективной в плане устойчивости эксплуатации холодильного оборудования и систем охлаждения противодействовать изменению климата.

Гранты холодильной отрасли – вот лишь некоторых из них: российский производитель холодильного оборудования компания "Остров", Bock Kältemaschinen, Bicold, Dorin, Dupont, Eliwell, Embraco, Emerson, FRASCOLD, Grasso, Güntner, Honeywell, LU-VE, TEKO и Thyssen Krupp Bausysteme.принимают участие в выставке. Причем многие из них будут экспонироваться на "ХолодЭкспо Россия" во второй раз. Устроитель Выставки компания "NürnbergMesse" ожидает солидный прирост числа посетителей-специалистов как на индивидуальных стендах, так и на Объединенной немецкой экспозиции. В 2008 году на премьере "ХолодЭкспо Россия" побывали более 3000 посетителей-специалистов при численности фирм-экспонентов порядка семидесяти.

© Выставки сегодня
аренда техники:
мини-экскаваторы в аренду
мини-погрузчики в аренду
сабельные пилы в аренду в России
садовый инвентарь в аренду в России