...
...

SIHGAZ меняет все

Одна из самых успешных выставок и конференций нефтегазовой отрасли в Алжире – SIHGAZ 2009 была запланирована к проведению на 28-31 января 2009 года в городе Хаси Мессауд (расположен в 950 км к югу от г. Алжира в сердце нефте- и газодобывающей отрасли Алжира).

SIHGAZ проводилась ежегодно под патронажем президента Республики Алжир господина Абдельазиза Бутефлики и министра Шахт и Энергетики Алжира господина Шакиб Хелиля, а также при поддержке высокопоставленных лиц крупнейших отраслевых компаний Алжира, включая Sonatrach. В 2008 году число участников достигло 186.

И вот, по решению организатора выставки и конференции SIHGAZ компании FOIR' EX мероприятие переносится ориентировочно на 24-28 февраля 2010 года. Кроме того, место проведения также переносится в г. Оран. Будет изменено и название выставки.

Такое решение было вызвано тем, что имеющиеся в Хаси Мессауде выставочные площади не позволяют разместить всех желающих, к тому же гостиничная инфраструктура города также не отвечает современным требованиям для проведения мероприятий международного уровня.

Таким образом, с согласия министра Шахт и Энергетики Алжира господина Шакиб Хелиля очередная выставка и конференция пройдет в выставочном павильоне г. Орана - 2-й столицы Алжира, причем дата начала выставки 24 февраля 2010 года, совпадает с годовщиной национализации нефтегазовой промышленности Алжира.

© Выставки сегодня
аренда техники:
быстромонтируемые краны в аренду
санитарное оборудование в аренду
гайковерты в аренду в России
штабелёры электрические в аренду в России