...
...

WCNDT: итоги и перспективы

WCNDT 2012 – восемнадцатая международная выставка и конференция по неразрушающему контролю NDT пройдет в Дурбане (ЮАР) 18-20 апреля 2012 года. Эта крупнейшая в отрасли НК и ТД выставка проходит раз в четыре года. WCNDT 2008 прошла в Шанхае в октябре. И хотя конференция и выставка изначально планировались к проведению в августе и были перенесены на октябрь из-за ужасного землетрясения, в ней приняли участие 764 делегата.

Нельзя как-то особо выделить какие-то отдельные сессии, посещаемость была везде хорошей, но, как обычно, наибольший интерес вызвали темы ультразвуковых фазированных решеток.

Что следует отметить, так это значительный интерес к выставке, как со стороны делегатов конференции, так и со стороны посетителей. Всего 202 компании и организации экспонировали здесь свою продукцию и услуги и только в первый день выставку посетили 3000 специалистов.

Параллельно с конференцией прошли: Генеральная ассамблея ICNDT, встречи комитета НК по ISO TC-135 и комитета политики и общих вопросов PGP-ICNDT. На ассамблее ICNDT был избран новый президент Майк Фарлей (Mike Farley) заменивший Дугласа Маршалла (Douglas Marshall). Также на этой встрече Германское общество NDT (DGZfP) было признано принимающей организацией очередного форума 19-й WCNDT 2016, который пройдет в Мюнхене.

18-й WCNDT 2012 пройдет в ЮАР в апреле 2012 года. Презентацию WCNDT 2012 провел президент Манфред Йоханнес (Manfred Johannes), также на церемонии закрытия форума в Шанхае была представлена 13-я азиатско-тихоокеанская конференция по неразрушающему контролю японского общества APCNDT 2009 в Японии и 10-я Европейская конференция по неразрушающему контролю ECNDT 2010 в России.

© Выставки сегодня
аренда техники:
штабелёры электрические в аренду
бензопилы в аренду
бытовки, блок-контейнеры в аренду в России
подмости в аренду в России