...
...

BLECH Russia 2009: все о листовом металле

BLECH Russia – специализированная выставка, посвященная исключительно оборудованию и технологиям для обработки листового металла, которая впервые пройдет в России выставочном комплексе "Ленэкспо" в Санкт-Петербурге с 10 по 13 марта 2009 года. Выставка проводится одновременно с одной из ведущих отраслевых выставок России, Петербургской технической ярмаркой, и будет совмещена с выставкой автомобильной промышленности "Автопром".

BLECH Russia, специализированное мероприятие, посвященное исключительно обработке листового металла. Оно охватывает все сферы производственного процесса: обработку давлением, гибку, штамповку, прессовку, гибкие технологические системы и автоматику, поставку металла, резку, соединение и сварку, обработку, а также лазерные технологии, автоматизированное проектирование и программирование, покрытие и окраску, контроль качества и транспортировку материалов.

Выставка предназначена для всех, кто занимается производством, обработкой и продажей листового металла, в таких отраслях промышленности, как машиностроение, продукция из листового металла, стальные и алюминиевые строительные конструкции, отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, автопром, электротехническое машиностроение, электронная промышленность, прокат металла, точное машиностроение, авиакосмическая промышленность и судостроение.

150 компаний – производители с мировыми брендами представят полный спектр оборудования, инструментов и технологий для обработки листового металла. В числе представленных товаров и услуг – как высокотехнологичные, так и традиционные инструменты и оборудование. В выставке примут участие множество компаний из стран Западной и Центральной Европы.


© Выставки сегодня
аренда техники:
паяльники для труб в аренду
строительные ограждения в аренду
грузовые автомобили в аренду в России
строительные ограждения в аренду в России
полезные ссылки
Сварочное оборудование и материалы