...
...

Первая выставка-конференция StroyCem/СтройЦем

Первая международная специализированная выставка-конференция StroyCem/СтройЦем. В декабре в Бизнес центре гостиницы Новосибирск состоится первая выставка-конференция СтройЦем. Мероприятие будет посвящено цементам, бетонам, строительным смесям в капитальном строительстве Сибири. Организаторы выставки -конференции "Международная выставочная компания", ЗАО; "МVK Сибирь", ООО; "БизнесЦем", ООО. Международная Выставочная Компания МVK на протяжении 10 лет является лидером российского выставочного рынка. Ведущий проект строительной отрасли - это выставка Betonex – цементы и бетоны в капитальном строительстве, которая проводится весной в КВЦ "Сокольники" г. Москва. Начиная с 1993 года, BusinessCem является ведущим цементным форумом России, стран СНГ и представляет уникальную возможность встречи для тех, кто работает в области производства, применения, торговли цемента и других строительных материалов.

Лидеры в области организации конференций и выставок объединили свои профессиональные усилия и предлагают уникальный проект – 1-ю Международную специализированную выставку–конференцию "StroyCem/СтройЦем". Мероприятия такого рода в Сибири будет проводиться впервые. В течение двух дней будет работать закрытая конференция, где выступят с докладами ведущие специалисты отрасли, представители науки и профессиональных отраслевых союзов.

Рядом с конференц-залом будет развернута выставочная экспозиция, демонстрирующая оборудование и технологии для цементной отрасли, посетителями которой станут ведущие строительные организации региона и участники конференции.

Разделы выставки отражают все аспекты цементной промышленности цемент, сухие смеси; логистика поставок цемента; оборудование для производства цемента и изделий на его основе; упаковка цемента и изделий на его основе.

В работе выставки-конференции примут участие президенты, директора, ведущие специалисты предприятий и организаций, определяющие политические, экономические, технические пути развития цементной и строительной индустрии со всей России.

Сегодня все регионы Сибирского Федерального округа демонстрируют увеличение объемов ввода жилья и коммерческой недвижимости. С развитием строительства возрастает потребность в цементе. Уже заявлены и реализуются несколько проектов по увеличению существующих мощностей, модернизации производства, и созданию новых цементных заводов.

Эти проекты призваны полностью решить проблему нехватки цемента как в отдельных регионах Сибири, так и в России в целом. Можно прогнозировать увеличение производства цемента в СФО на уровне 12 млн тонн уже к 2010 году. Эти и другие аспекты будут обсуждаться на конференции СтройЦем.

Темы конференции состояние и тенденции развития рынков строительных материалов, цемента и изделий на его основе; направления инвестирования при современной экономической ситуации; модернизация, реконструкция и строительство цементных предприятий; импорт цемента из Китая; передовые технологии и оборудование для производства цемента и строительных материалов (асбестоцемент, бетон, гипс, сухие смеси и др.).

Технология и оборудование добычи, разработки карьеров и транспортировки сырья; современные требования к сертификации продукции. Оборудование, методика и определения; логистика поставок цемента и строительных материалов; безотходные, экологически безопасные производства.

Строить свой бизнес невозможно без учета тенденций рынка. Подвести итоги года, обменяться опытом, провести нужные переговоры и сформировать стратегию работы в следующем году позволит встреча на выставке-конференции StroyCem в Новосибирске!

© Выставки сегодня
аренда техники:
вибротрамбовки в аренду
экскаваторы цепные в аренду
автогрейдеры в аренду в России
виброрейки, виброскребки в аренду в России