...
...

Третяя Мангистауская региональная выставка "Нефть и Газ"

С 4 по 6 ноября в городе Актау пройдет, уже ставшая традиционной, третяя Мангистауская региональная выставка "Нефть и Газ". Организаторы будут рады встретить участников, специалистов и гостей мероприятия в новом, специализированном областном выставочном бизнес – центре, который расположился в самом центре города, по соседству со зданием акимата Мангистауской области.

Третяя Мангистауская Региональная выставка "Нефть и Газ" пройдет при официальной поддержке Министерства энергетики и минеральных ресурсов РК, акимата Мангистауской области и АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз".

В этом году в выставке примут участие более 50 компаний, ожидается более 3 тысяч специалистов отрасли, которые проявили интерес и выразили желание посетить мероприятие.

"Мангистау Нефть и Газ 2008" проводится уже в третий раз, и демонстрирует стабильный интерес зарубежных инвесторов к казахстанской нефти. Свои новинки на выставке представят компании из Казахстана, Польши, России, США, Украины и Франции. Отрадно отметить стабильно высокий интерес российских компаний, которые в этом году составят порядка 40% от общего количества участников.

Как и в предыдущие годы, на выставке будет представлен широкий спектр нефтегазового оборудования. В частности, с новинками и достижениями отрасли познакомят специалистов такие компании, как: "Bumar" (Польша), "Бурильные трубы" и "Radius Service" (Россия), "Red Mountain" (США), "Днепропетровский завод бурового оборудования" (Украина) и "FMC" (Франция).

Среди экспонентов "Мангистау Нефть и Газ 2008" особенно следует отметить компании, занимающиеся непосредственно добычей нефти, например, АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" со своими производственными филиалами АО "ОзеньМунайГаз" и АО "КаражанбасМунай", а также нефтегазовый концерн "Shell".

Неизменными организаторами выставки являются казахстанская компания Iteca совместно с международными партнерами ITE Group Plc (Великобритания) и ITE Moscow (Россия).

Сауат Мынбаев, Министр энергетики и минеральных ресурсов РК, отметил в Каталоге события следующее: "На сегодняшний день мы можем констатировать, что развитие нефтегазовой отрасли в Казахстане выходит на качественно новый уровень. Об этом свидетельствует увеличивающееся с каждым годом количество иностранных инвесторов и применение новых усовершенствованных технологий в процессе добычи нефти. Выражаю надежду, что проводимая выставка Mangystau Oil & Gas 2008, создаст благоприятные условия для установления эффективных деловых отношений между участниками".

Разделы выставки охватывают все сферы нефтегазовой отрасли: Добыча и переработка нефти и газа; Нефтегазовое оборудование; Транспортировка нефти и газа; Инжиниринг и консалтинг; Геофизические услуги; Охрана окружающей среды; Обслуживание на нефтегазовых месторождениях; Экобезопасность; Средства индивидуальной и промышленной защиты и другие.

Цель проведения выставки "Мангистау Нефть и Газ" - способствовать развитию нефтегазовой и нефтехимической промышленности региона и страны в целом, привлечению инвестиций, обмену новыми технологиями. На выполнение этой задачи будет работать, как всегда, насыщенная программа в рамках выставки. Подробная информация об участниках "Мангистау Нефть и Газ 2008" содержится в Официальном Каталоге выставки.

© Выставки сегодня
аренда техники:
снегоуборочная техника в аренду
цементовозы в аренду
глубинные вибраторы в аренду в России
плиткорезы в аренду в России