...
...

Первая выставка "Охрана, Безопасность и Средства Спасения"

Первая Каспийская Международная Выставка "Охрана, Безопасность и Средства Спасения" CIPS стартует 5 ноября в Спортивно-Выставочном Комплексе имени Гейдара Алиева. Это дебютный проект компании Iteca Caspian LLC, не имеющий аналога на Кавказе.

Однако проект "Охрана, Безопасность и Средства Спасения" входит в серию крупнейших проектов компании ITE Group за рубежом. Хорошо известна специалистам и производителям отрасли Московская Международная Выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" MIPS, концепция которой является основой выставки CIPS. Аналогичные выставки проходят в Узбекистане, Казахстане.

Стабильный экономический рост Азербайджана обусловил организацию такого рода проекта. Цель выставки - внедрение в Азербайджан прогрессивных технологий сферы безопасности, предоставление информации о современных методах и способах укрепления безопасности экономики и жизни населения, а также повышения степени защиты производственных структур и улучшение материально-технического обеспечения правоохранительных и аварийно-спасательных органов.

Экспонентам пpeдcтaвится вoзмoжнocть внедрить на рынок страны новейшие технологии средств безопасности и спасения, получить заказы от крупнейших учреждений региона, а также обменяться опытом и получить достоверную информацию об индустрии региона. В свою очередь у посетителей появится возможность подробно узнать о новейших разработках во всех сферах данной индустрии от ведущих компаний мира, получить право на представление компании в регионе или дистрибуции продукции, а также получить консультации и сделать правильный выбор.

Выставка CIPS ориентирована на представителей государственных структур, пожарных служб, служб спасения, скорой медицинской помощи и управления дорожной полиции, а также руководителей предприятий крупного, среднего и малого бизнеса различных сфер деятельности и частных лиц. Тематика выставки будет интересна как простому посетителю, так и специалисту. Уникальный шанс представится и специалистам в области ИКТ, так как ИКТ технологии широко применяются и в обеспечении безопасности населения.

В целом первая выставка ожидает свыше 50 компаний из 11 стран. Уже сейчас в списке участников числятся компании: DELTA GROUP TM (Азербайджан), ELIKS Group (Россия), Hitas (Турция), Idrak Texnoloji Transfer LTD (Азербайджан), IT Solutions (Азербайджан), AXIS Сommunications (Швеция), CBC (Япония), Padilla (Испания), STA plus Group (Россия), Zetron (Чехия) и другие.

В программе выставки "Охрана, Безопасность и Средства Спасения" запланированы специализированные семинары. Экспозиция выставки представит: сигнализацию проникновения, системы охранного телевидения и наблюдения, контроль доступа, пожарную безопасность, анти-терроризм и досмотровое оборудование, централизованные системы тревоги, приемно-контрольная аппаратура, биометрические системы и оборудование, системы противодействия промышленному шпионажу, защиту информации и компьютеров, интегрированные системы, проектирование систем безопасности, системы связи и оповещения.

Таким образом, CIPS соберет на своей площадке ведущие сферы безопасности и средств спасения. Выставка продлит свою работу до 7 ноября.

© Выставки сегодня
аренда техники:
фрезы дорожные в аренду
опалубка перекрытий в аренду
глубинные вибраторы в аренду в России
автогрейдеры в аренду в России