...
...

Открытый диалог для достижения максимальной эффективности

По мнению мировых экспертов, в ближайшие десять лет в мировом электроэнергетическом секторе грядут серьезные структурные и технологические изменения, которые будут сопровождаться беспрецедентными инвестициями в развитие технологий.

В Казахстане электроэнергетическая отрасль является одной из приоритетных в государственной политике, и для её дальнейшего развития Правительство планирует до 2015 года привлечь инвестиций в объеме около 2,8 триллионов тенге. С усилением государственной поддержки переоснащения имеющихся и строительства новых электростанций, большой значение приобретают выставки и форумы, на которых демонстрируются различные инновации.

Самым крупным в Казахстане таким выставочно-конференционным событием является POWER Kazakhstan, который в этом году проводится в 7-й раз. POWER Kazakhstan 2008 вновь соберёт под своими знамёнами международные и локальные энергетические компании, мировых производителей и поставщиков электроэнергетического оборудования, предприятия, предоставляющие сервисное обслуживание на энергетические объекты, инжиниринговые и консалтинговые компании, а также представителей государственных структур. Организаторами данного энергетического форума являются казахстанская выставочная компания Iteca и группа компаний ITE (Великобритания).

Power Kazakhstan 2008 пройдет с 4 по 6 ноября в Алматы, в павильонах 9 и 9А международного выставочного центра "Атакент". Выставка представит около 100 компаний из 12 стран, таких как: Германия, Египет, Казахстан, Китай, Россия, Украина, Франция, Чехия, и, впервые, Иран, Италия, Сербия и Узбекистан.

Особенно следует отметить, что Иран и Чехия участвуют с национальными стендами. По сравнению с предыдущим годом, общая площадь экспозиции увеличилась на 20%, и составит 2000 кв.метров. Форум Power Kazakhstan 2008 состоится 4 октября в Доме приёмов "Бакшасарай", и пройдёт в формате сессионных заседаний. Около 100 делегатов из Казахстана, стран ближнего и дальнего зарубежья примут участие в форуме, чтобы обсудить вопросы регионального сотрудничества, программы развития электроэнергетического сектора Казахстана и многих другие вопросы.

"Растущее число участников выставки и форума POWER Kazakhstan – свидетельство устойчивого интереса зарубежных компаний по реализации новых, масштабных и инфраструктурных проектов в электроэнергетической отрасли Республики Казахстан", - подчеркнул значимость события Алмасадам Саткалиев, президент АО "KEGOC".

Среди участников выставки POWER Kazakhstan 2008 такие компании, как: Schneider Electric, Tyco Electronics, Legrand, Tavrida Electric, Казтрансформатор, и др. Впервые, в выставке примут участие итальянская компания SCAME PARRE SPA, российские компании АЛЬФА ЛАВАЛЬ ПОТОК, ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР ЕЭС, китайские компании CHINA INTOP EXHIBITION CO. LTD, ZHEJIANG CHINT ELECTRICS CO., LTD. И др.

Официальную поддержку "Power Kazakhstan 2008" оказывают Министерство энергетики и минеральных ресурсов Казахстана, Казахстанская Компания по Управлению Электрическими Сетями АО "KEGOC", Акимат г. Алматы, Казахстанская Электроэнергетическая Ассоциация (КЭА), Союз Инжиниринговых компаний Республики Казахстан и Союз инженеров-энергетиков Республики Казахстан.

© Выставки сегодня
аренда техники:
аэраторы-вертикуттеры в аренду
катки статические в аренду
экскаваторы-планировщики в аренду в России
опалубка перекрытий в аренду в России