...
...

Осенний праздник красоты – Baltic Beauty World на Кипсале

Наслаждаясь багрянцем осенних листьев клена, ароматом липового чая и порывами свежего ветра, мы ожидаем приближения самого красочного праздника красоты – Baltic Beauty World 2008, который будет проходить на Кипсале с 31 октября по 2 ноября. Baltic Beauty World является источником вдохновения для всех, осознающих свою принадлежность к миру красоты. Проект "Baltic Beauty World" концентрирует в себе актуальные вопросы по уходу за красотой в Европе, Азии и Америке.

"Конец осени – лучший период, когда можно побаловать себя, почерпнуть вдохновение и обрести небывалые эмоции и ощущения, открыв новые средства по уходу за красотой и подходящую для себя декоративную косметику, которые предложат 260 компаний. На выставке будет представлена продукция из 37 государств", – рассказывает руководитель проекта раздела "Sejas un kermena skaistuma pasaule" ("Мир красоты лица и тела") выставки Baltic Beauty World 2008 Кристине Чернявска.

В проекте Baltic Beauty World 2008 состоятся конкурсы, конференции, мастер-классы, семинары, показательные демонстрации – все, чтобы посетители и представители индустрии по уходу за красотой получили новейшую информацию по уходу за волосами, лицом и телом, о профессиональной косметике и косметике широкого потребления, а также рабочих инструментах, оборудовании и аппаратуре для косметических кабинетов, соляриев, парикмахерских салонов и центров SPA.

На Кипсале состоятся более 45 профессиональных конкурсов индустрии красоты и XIV International Hairstyling Festival 2008, которые позаботятся о сюрпризах для каждого посетителя.

Особые новинки 2008 года – проводимый Латвийской ассоциацией косметологов и косметиков – секцией CIDESCO в Латвии 1-й Латвийский конкурс специалистов по терапии красоты, проводимый Объединением мастеров по уходу за ногтями 1-й международный конкурс по педикюру и организованная Латвийской федерацией SPA и SPA & Wellness 1-я международная аюрведческая SPA конференция в Балтии.

Балтийский объединенный проект по уходу за красотой Baltic Beauty World 2008 проводит Организатор международных выставок общество BT 1 и Skaistums matu kosmetika ("Красота косметики волос") при сотрудничестве с Латвийской ассоциацией косметологов и косметиков – секцией CIDESCO в Латвии, Латвийской ассоциацией парикмахеров и косметологов, Латвийским комитетом ОМС, Латвийской ассоциацией стилистов, Объединением мастеров по уходу за ногтями и Латвийской федерацией SPA & Wellness.

© Выставки сегодня
аренда техники:
бытовки, блок-контейнеры в аренду
башенные краны в аренду
консольные краны в аренду в России
мотокультиваторы в аренду в России