...
...

WorldFood Kazakhstan-2008

Что такое современная фабрика по производству мясных или молочных изделий? Чем она может быть оснащена? Какой спектр возможностей открывают те или иные ингредиенты? Какие напитки и продукты лучшие? Какие корма лучше использовать при выращивании птицы? Свои варианты ответов на эти вопросы представят практически все ведущие поставщики оборудования для пищевой промышленности и птицеводства, поставщики различных ингредиентов, добавок и пряностей, производители продуктов питания и напитков на одиннадцатой Центрально-азиатской международной выставке WorldFood Kazakhstan 2008, которая пройдёт в алматинском Международном выставочном комплексе "Атакент" с 4 по 7 ноября.

На 8 тысячах квадратных метрах выставочной площади будут освещены практически все направления пищевой отрасли, по нескольким секциям: продукты питания и напитки (основной раздел "WorldFood"), ингредиенты, добавки и пряности ("Ingredients"), упаковка, оборудование и технологии ("WorldFood Tech"), сельское хозяйство ("AgroWorld"). Организаторами события являются международные выставочные компании Iteca (Казахстан) и ITE Group Plc (Великобритания).Спонсорами выставки "WorldFood Kazakhstan 2008" выступили компания "Агро-3" и Американская Ассоциация по экспорту мяса птицы и яйцу (USAPEEC).

Для любой интенсивно развивающейся компании выставки – это возможность представить широкому кругу новейшие достижения в отрасли. Событие такого плана как WorldFood Kazakhstan рассматривается как площадка для презентации успехов, достигнутых в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, не только компаний, но и государств.

Правительства многих стран ежегодно планируют своё участие в казахстанской выставке. В этом году на WorldFood Kazakhstan с национальными стендами участвуют Армения, Франция, Германия и Южная Корея. Особенно следует отметить тот факт, что в целом география экспонентов существенно расширилась за последний год. На выставке будет представлено 33 страны. К пулу постоянных участников WorldFood Kazakhstan присоединились компании из Великобритании, Венгрии, Египта, Латвии, Ливана, Молдовы, Словакии, Таиланда и Швейцарии.

Торговый представитель Российской Федерации в Казахстане Андрей Руденко, оказывающий поддержку выставке, отмечает: "Выставка WorldFood Kazakhstan твердо занимает ключевую позицию крупного и важного форума пищевой индустрии в Центрально-Азиатском регионе. Это отражается в постоянном росте числа участников и гостей выставки".

Российская компания "Агро-3", в холдинг которой входит машиностроительный завод "Тагро" в Твери, планирует представить модернизированные модели ротационной печи и камеры для запекания мясных изделий. Уже несколько лет компания "Агро-3" выступает спонсором WorldFood Kazakhstan.

В рамках выставки пройдут многочисленные мероприятия, среди которых профессиональная дегустация продуктов питания и алкогольных напитков "Лучший продукт". Жюри конкурса возглавляет вице-президент Казахстанской Академии питания. Не приходится сомневаться, что медали получат только продукты высочайшего качества. Кстати, из всего многообразия продуктов потребители смогут выбрать самые лучшие благодаря изображениям медали конкурса на этикетках.

Значимость и актуальность выставки не только для специалистов, но и для государственных структур, подчеркивается внушительной официальной поддержкой WorldFood Kazakhstan. Событие проводится под патронажем Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, Акимата города Алматы, Торгово-промышленной палаты Республики Казахстан, Союза птицеводов Казахстана, Союза фермеров Казахстана, Министерства сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности Кыргызской Республики, Министерства сельского хозяйства и водных ресурсов Узбекистана.

© Выставки сегодня
аренда техники:
автокраны от 50т в аренду
автокраны в аренду
самосвалы в аренду в России
осушители воздуха в аренду в России