...
...

Восьмая международная выставка Black Sea Letex

C 9 по 12 октября 2008 года в МВЦ Moldexpo состоится восьмая международная специализированная выставка Black Sea Letex - главное событие рынка товаров текстильной и легкой промышленности Молдовы, эффективный инструмент поддержки отечественных производителей. Black Sea Letex - это единственный в республике отраслевой деловой форум, являющийся базой для изучения ассортимента, технологий, мониторинга цен и конкурентной среды не только для его участников, но и для большинства других компаний, работающих в сфере производства и поставок товаров и сырья.

Black Sea Letex - 2008 – это универсальная business-to-business площадка, которая представит более 60 компаний из пяти стран мира в схеме "производство – дистрибьюция – розничная торговля – обслуживающий сектор". Основополагающая идея выставки - содействие молдавским производителям в переоснащении производства, внедрении новых технологий, дизайнерских разработок и, главное, в продвижении на местный и зарубежный рынок продукции, произведенной в Молдове.

Число отечественных компаний, чья продукция соответствует высоким мировым стандартам, растет от выставке к выставке. Экспозиция выставки этого года на 75% состоит из молдавских предприятий. По количеству иностранных участников и представленных стран выставка соответствует статусу международной.

Международный салон текстиля и аксессуаров для производства одежды представит широкий спектр тканей: шерстяные, хлопчатобумажные, льняные, шелковые, синтетические, смесовые, искусственные, трикотажные полотна. Здесь же будет представлена пряжа, нитки, фурнитура, прикладные материалы, искусственная и натуральная кожа и др. от молдавских, итальянских, немецких, турецких и российских производителей.

Международный салон технического текстиля и защитной одежды демонстрирует технические ткани, ткани для спецодежды, форменной и корпоративной одежды, химические нити, красители для тканей и др. В данном направлении будет представлена также специальная и защитная одежда и обувь.

Международный салон белья и аксессуаров представит собой тренд-холл с показом перспективных направлений и в моде нижнего белья. Экспоненты представят корсетное, трикотажное и спортивное белье, купальники, пляжную одежду, белье для сна, корректирующее белье и др. от торговых марок с мировым именем.

Международный салон трикотажа, одежды и меха

Стенды данного направления выставки будут спроектированы как настоящие шоу-румы; предложенные в них коллекции молдавских и зарубежных производителей порадуют профессионалов и ценителей модных тенденций своими свежими идеями, нетрадиционным покроем и интересными цветовыми решениями.

В предложении экспонентов женские костюмы, строгие жакеты и пальто, классические мужские костюмы, мужская верхняя одежда от швейных фабрик Молдовы и Италии. В данном салоне также - эксклюзивные модели женского, мужского и детского трикотажа, верхний трикотаж, чулочно-носочные изделия как молдавских, так и зарубежных производителей. Женские меховые шубы, полушубки и пальто - еще одно направление данного салона. Коллекции оригинальных моделей меховых шуб и полушубков, головных уборов и аксессуаров из меха предстанут на суд посетителей выставки.

Международный салон домашнего текстиля

В данном салоне экспоненты продемонстрируют готовые изделия для дома – постельное белье, подушки, одеяла, столовый, банный текстиль, портьерные и гардинные ткани, а также широкий ассортимент аксессуаров к шторам и портьерам и многое др.

Обувной салон

Молдова накопила достаточно опыта в области производства обуви . Технологический уровень предприятий по пошиву обуви позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию. В данном направлении выставки - достижения и новинки молдавских производителей обуви.

Международный салон оборудования и технологий для текстильной и легкой промышленности

Данный салон выполняет функции консультационного центра для специалистов отрасли по новейшему оборудованию и технологиям, комплектующим, запасным частям для швейной и легкой промышленности. Компании демонстрируют оборудование и запасные части для промышленного швейного производства; автоматические системы проектирования и раскроя, гладильное оборудование, устройства для влажно-тепловой обработки, пресса, настилочное оборудование, промышленные иглы, встроенные паровые столы, а также запчасти для швейного оборудования и др. от всемирнопризнанных брендов.

"KISHINEVFABRICDA YS "

Одновременно с Black Sea Letex, с 10 по 11 октября 2008, состоится Международная выставка текстильных материалов, услуг и аксессуаров для швейной промышленности в странах Юго-Восточной Европы "KISHINEVFABRICDA YS ". Выставка также пройдет в формате " business-to-business ". В экспозиции будут представлены 35 международных экспонентов – производители ткани и модных аксессуаров, а также компании, работающие для индустрии моды.

В рамках Black Sea Letex - 2008 культурный фонд "ArtPodium", при содействии модельного агентства "Мандарин", Национального Союза студентов и молодежи Республики Молдова и журнала "Estetica România" организует Дни моды "ArtPodium" - красочный калейдоскоп авторских коллекций моделей одежды, представленных лучшими манекенщицами на подиуме " Moldexpo ".

Проект ArtPodium - публичная творческая акция, проводимая организаторами в Год молодежи с целью реализации творческих планов, устремлений и способностей молодых дизайнеров (участников проекта), студентов и выпускников творческих ВУЗов страны. Проект служит выявлению и поддержке молодых талантов, содействию развития молдавского дизайна одежды как особого вида художественного творчества. Показы пройдут 9 по 11 октября.

© Выставки сегодня
аренда техники:
фрезы дорожные в аренду
электростанции дизельные в аренду
ленточные шлифмашинки в аренду в России
перфораторы в аренду в России