...
...

Двенадцатая специализированная выставка ИНТЕРЛЕС

С 24 по 27 июня 2008 года в Ленинградской области, Тосненском районе, пос. Лисино-Корпус, в Лисинском лесном колледже пройдет двенадцатая международная специализированная выставка ИНТЕРЛЕС, в рамках которой ведущие производители лесозаготовительной техники продемонстрируют технологии и оборудование для лесного хозяйства и первичной обработки древесины в реальных условиях на специальных площадках в лесу. Организатор выставки - Выставочное Объединение "РЕСТЭК ", при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства РФ и Правительства Ленинградской области.

Выставка ИНТЕРЛЕС проходит на современной площадке площадью более 12000 кв.м, состоящей из выставочно-конгрессного центра и демонстрационных площадей и удобной для проведения мероприятий международного уровня.

Выставочно-конгрессный центр - это оборудованная площадка площадью более 5000 кв.м с индивидуальными экспо-местами - палатками, включающая в себя необходимые сервисные услуги для посетителей и участников: парковка, кафе, бесплатная доставка комфортабельными автобусами от метро "Звездная", бизнес-центр, где проходят конференции, круглые столы и семинары, работает биржа деловых контактов.

В лесу рядом с выставкой оборудованы специальные площадки для демонстрации работы техники для лесного хозяйства, лесозаготовки, пожаротушения и лесовосстановления. В демонстрационных мероприятиях принимают участие крупнейшие мировые и отечественные производители лесозаготовительной техники: John Deere Forestry, Ponsse, Logset, Великолукский завод "Лесхозмаш", Онежский тракторный завод, Майкопский машиностроительный завод и другие.

Тематические разделы выставки Технологии и оборудование для лесовосстановления и лесоустройства; Техника и оборудование для лесного хозяйства; Технологии и оборудование для лесозаготовки; Передвижное лесопильное оборудование; Агрегаты, комплектующие и запчасти для лесозаготовительной техники и оборудования; Техника и средства для тушения лесных пожаров; Техника и средства экологической защиты; Технологии и оборудование для производства недревесной продукции леса.

Оборудование, работающее на древесных отходах; Ландшафтное проектирование, дизайн и архитектура; Благоустройство, озеленение, посадочный материал. Питомники; Экипировка для работников ЛПК; Оборудование для устройства быта работников ЛПК; Инвестиционные и лизинговые структуры, банки.

Ежегодно ведущие компании принимают участие в выставке (свыше 50 участников из 11 стран мира): John Deere Forestry, Цеппелин Русланд, Ponsse, TIGER CAT, ЛОНМАДИ Санкт-Петербург, Майкопский машиностроительный завод, ЧЕТРА, Абаканский опытно-механический завод, Waratah Forestry Attachments, ALUCAR, Logset, Sampo Rosenlew, Silvatec, Авантек, Авиалесохрана, Атлант, Великолукский завод "Лесхозмаш", ВТФ КрАЗ, ГидроСтанок ППП, Каланча, Либхерр Русланд, НПК "Кама", Нева-Экспресс, ОЛМАЯ-Южный Урал, Онежский тракторный завод, ХК "Подъёмные машины", Полартекник СПб, Проминдустрия ПГ, РусАтлас, Севзапспецмаш, Скандинавские технологии, СОЮЗСЛАВПРОМ, Технокор, ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ, Уралгидравлика СЗ, УралСервис Плюс, и многие другие.

В 2003 году выставке "ИНТЕРЛЕС" присвоен знак Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ), который означает высокую оценку профессионального уровня организации выставочного мероприятия, его особого значения для развития отрасли.

В рамках конгрессной, деловой и конкурсной программы выставки отраслевые конференции, круглые столы, семинары по вопросам лесного хозяйства и лесных ресурсов, лесного законодательства, устойчивого управления лесами, приоритетных технологий для российского лесозаготовительного рынка, биржа деловых контактов, церемония вручения отраслевой премии "ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК", акция "Посади дерево"

© Выставки сегодня
аренда техники:
промышленные пылесосы в аренду
подмости в аренду
санитарное оборудование в аренду в России
домкраты в аренду в России