...
...

Первая выставка-конференция НАОБОРОТ

27 февраля 2008 года Moscow Business School и компания "Образ" проводят Первую Выставку-Конференцию НАОБОРОТ, посвященную корпоративному обучению и не имеющую по своему формату аналогов на рынке бизнес-образования в России и СНГ. Ее ключевым отличием от других подобных мероприятий являются экспоненты. Это не провайдеры обучения, а компании-заказчики. Такой формат выставки - эффективный способ взаимодействия провайдера и компании-заказчика, так как заказчик сможет не только выступить с докладом по интересующей его тематике, но и поставить перед провайдером обучения особо сложные, актуальные задачи, обозначить потребности в обучении и развитии персонала.

В работе выставки примут участие ведущие специалисты России и стран СНГ: топ-менеджеры, директоры по персоналу, руководители корпоративных университетов, начальники учебных центров - лидеров международного и российского бизнеса.

Свое участие уже подтвердили такие компании, как: "Deloitte Touche", "Евросеть", "ТНК-ВР", "СИБУР", "Банк Русский Стандарт", "РОСНО", "Уралсиб", "Вымпелком", "Лукойл-Информ" и другие. Ожидается участие представителей "Газпрома", "Норильского никеля", "РУСАЛА", "МЕГАФОНА" и других организаций.

На выставке будут представлены стенды и доклады более пятидесяти ведущих корпоративных университетов, учебных центров и отделов обучений на следующие темы: международный опыт, дистанционное обучение, подготовка внутренних тренеров и преподавателей, а также оценка эффективности обучения в организации.

Ряд выступлений будет посвящен оценке создания и функционирования корпоративного университета. Специалисты компании "Вымпелком" представят доклад "Бренд компании и личность тренера: опыт взаимодействия с обучающими компаниями", "Уралсиб" выступит на тему "Система обучения и развития персонала в финансовой корпорации "Уралсиб". Задачи для провайдеров"

© Выставки сегодня
аренда техники:
гидроманипуляторы в аренду
штроборезы в аренду
кровельное оборудование в аренду в России
установки вертикального бурения в аренду в России