...
...

Выставка оборудования для легкой промышленности "Беллегмаш"

Выставка оборудования и машин для легкой промышленности "Беллегмаш" пройдет с 26 по 29 февраля 2008 года. Проводит выставку ЗАО "МинскЭкспо". На протяжении четырнадцати лет она неизменно вызывает интерес как у иностранных компаний, так и у отечественных производителей. Это объясняется тем, что легкая промышленность является своеобразным индикатором благополучия населения, т.к. продукция легпрома практически полностью ориентирована на потребительский рынок.

На фоне этого выставка "Беллегмаш" позиционируется как актуальное, значимое мероприятие. На протяжении четырнадцати лет она является не только великолепной площадкой для демонстрации новых видов машин и оборудования, конструкторских разработок и идей, но и серьезным инструментом проведения маркетингового исследования отечественного рынка легкой промышленности.

На выставке "Беллегмаш" будут представлены подготовительное оборудование и оборудование для первичной обработки шерсти, льна, хлопка; прядильное оборудование для натуральных и химических волокон; ткацкое оборудование; текстильные машины и запчасти; швейные и вязальные машины; оборудование для трикотажного производства и производства обуви; комплектующие для производства обуви и кожгалантерейных изделий; оборудование для производства кожгалантерейных изделий; САПР и контрольно-измерительная техника.

В выставке "Беллегмаш-2008" примут участие и представители ряда зарубежных стран. Белорусский потребитель сможет по достоинству оценить оборудование для текстильной промышленности, для ткацкого производства, а также предлагаемую технологическую оснастку, запасные части и нестандартное оборудование для текстильной и легкой промышленности таких компаний, как "Damko В.V." (Голландия), "Mageba" (Германия), "CM Cerliani" (Италия), "KALE IPLIK SAN.VE" (Турция), "Texita" (Италия).

Чешская фирма "Trispo" - постоянный участник - предлагает затяжные машины для производства обуви. Их раскройный комплекс, кстати, с успехом может быть использован и в автомобильной промышленности. Современные вышивальные машины предлагает белорусскому потребителю немецкая фирма Desidor. ООО "ЛЮВЕК" (Латвия) продемонстрирует современную одежду для женщин: блузы, юбки.

Кроме машин и оборудования для легкой промышленности, выставка представляет ткани, постельное белье. ООО "Текстильпромторг" с тканями, красивыми платками приглашает всех посетить стенд и приобрести известные павло-посадские платки к дню 8 марта.

Следует отметить также постоянного участника - известную Слуцкую фабрику пошива одежды, которая будет не только знакомить с новой коллекцией своих изделий, но и демонстрировать ее на подиуме. Новую коллекцию изысканного белья из натуральных тканей покажет известная фирма "Serge"

© Выставки сегодня
аренда техники:
мойки высокого давления в аренду
погрузчики фронтальные в аренду
автокраны от 50т в аренду в России
сабельные пилы в аренду в России