...
...

ІХ выставка WorldFood Kazakhstan-2006.

1-4 ноября 2006 г. в Алматы на территории КЦДС "Атакент" будет проведена ІХ Центральноазиатская международная выставка по теме "Пищевая промышленность" - WorldFood Kazakhstan-2006. В преддверии выставки 31 октября 2006 г. в гостинице "Астана Интернэшнл", в Алматы, состоится IV Центральноазиатская международная конференция по сельскому хозяйству и пищевой индустрии AGRICA-2006. Организаторы событий: казахстанская выставочная компания Iteca и её международный партнер - британская компания ITE Group Plc.

В 2006 г. выставка WorldFood Kazakhstan демонстрирует рост по объему выставочной площади (на 48% в сравнении с предыдущим годом) и количеству участников (на 20%).Общая площадь нынешней выставки составит 7500 кв. м. Экспозиция расположится в павильонах №10 и №11 КЦДС "Атакент". Павильон №11 площадью в 5400 кв. м будет построен к осеннему выставочному сезону 2006 г.

"WorldFood Kazakhstan-2006" представит более 300 компаний из 23 стран. Впервые групповыми национальными стендами участвуют компании из Литвы и США (компании, входящие в Американский совет по экспорту домашней птицы и яиц (USAPEEC)). Присоединиться к национальным стендам планируют Польша и Саксония (Германия).

По традиции WorldFood Kazakhstan-2006 охватит практически все направления пищевой отрасли и представит несколько секций: продукты питания и напитки (основной раздел WorldFood), ингредиенты, добавки и пряности (Ingredients), упаковка, оборудование и технологии (WorldFood Tech), сельское хозяйство (AgroWorld), всё для ресторанов, отелей и супермаркетов (Hotel&RestaurantExpo).

Традиционно в рамках выставки WorldFood Kazakhstan-2006 проводится ряд конкурсов. Так, закрытая профессиональная дегустация "Лучший продукт WorldFood Kazakhstan-2006 определит лучшие продукты питания и алкогольные напитки. Самым зрелищным событием выставки обещает стать конкурс бариста "Маэстро кофейной магии-2006". За первенство в тонком и изысканном искусстве бариста будут соревноваться лучшие специалисты Казахстана. Конкурс проводится совместно с Барменской ассоциацией Казахстана.

Организаторы отмечают, что по итогам выставки WorldFood Kazakhstan-2006 будет проведен аудит на предмет выполнения всех международных требований в организации события. По результатам аудита выставка сможет получить одобрение Всемирной ассоциации выставочной индустрии (Union des Foires Internationales, UFI) и сертификат UFI. Аудит выполнит российская аудиторская компания RussCom IT Systems.

© Выставки сегодня
аренда техники:
сваебойные установки в аренду
строительные фены в аренду
леса строительные в аренду в России
сварочное оборудование в аренду в России