...
...

Международная промышленная ярмарка " FIHAV "

Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации приглашает российские организации и предприятия принять участие в Международной Гаванской ярмарке FIHAV в составе российской экспозиции.

В период с 30 октября по 4 ноября 2006 года на территории выставочного центра " EXPOCUBA " состоится Международная промышленная ярмарка " FIHAV ". По своей значимости Ярмарка вошла в тройку наиболее престижных выставочных мероприятий в Латинской Америке вместе с ярмарками в Сантьяго (Чили) и Боготе (Колумбия).

Ежегодно в ярмарке принимает участие более 2000 фирм из 65 стран. Общая площадь экспозиции составляет более 20 тысяч кв. м.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 января 2006 г. № 72-р формируется национальная российская экспозиция, организаторами которой являются Минпромэнерго Россиии, Минобрнауки России, Роснаука, Роспром, Правительство Москвы при содействии Минэкономразвития России, ТПП РФ, Посольства Российской Федерации в Республике Куба, Посольства Республики Куба в Российской Федерации, Российско-Кубинской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

С учётом экспортных возможностей российских организаций и предприятий, а также приоритетов экономического развития латиноамериканского региона, определены тематические направления российской экспозиции: авиационная промышленность, энергетика и транспорт, судостроение, металлургия и металлообработка, машиностроение, строительство, горнодобывающая промышленность, химия и нефтехимия, электроника и электротехника, модернизация вооружений, медицинские инструменты и оптика, сельскохозяйственное производство, пищевая промышленность, связь, лёгкая промышленность и товары народного потребления.

В составе официальной российской делегации на Ярмарке примут участие руководители и представители федеральных и региональных исполнительных органов власти, промышленных предприятий и научных организаций, ведущих российских предприятий-экспортёров, предприниматели.

К участию в Международной промышленной ярмарке "FIHAV" приглашаются промышленные предприятия, научно-исследовательские организации, фонды, финансовые и иные структуры, заинтересованные в развитии торгово-экономического, научно-технического и промышленно-технологического сотрудничества с Кубой, со странами Латинской Америки и других регионов.

С учётом частичного финансирования из средств федерального бюджета участникам российской экспозиции предоставляются льготные условия участия в выставке.

Мы с удовольствием приглашаем Вас принять участие в Гаванской международной ярмарке и готовы использовать положительный опыт и имеющиеся связи по проработке Ваших деловых предложений, поиску потенциальных партнеров и формированию индивидуальной деловой программы (встречи по интересам) при своевременном поступлении запроса на участие.

© Выставки сегодня
аренда техники:
экскаваторы цепные в аренду
автокраны в аренду
строительные ограждения в аренду в России
низкорамные платформы в аренду в России