...
...

INPRODMASH 2006 и UPAKOVKA 2006 в Киеве

С 11 по 14 сентября 2006 года в Киеве на территории Международного Выставочного Центра состоятся 15-я Международная специализированная выставка оборудования, технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности INPRODMASH 2006 и 7-я Международная специализированная выставка оборудования и материалов для упаковки UPAKOVKA 2006 .

Выставки INPRODMASH и UPAKOVKA заслуженно считаются наиболее представительскими выставочными мероприятиями в отрасли пищевого машиностроения и упаковки в Украине. По итогам 2005 года, общая площадь экспозиций составила 7 566 кв. м. В выставках приняли участие 180 компаний из 15 стран: Австрии, Беларуси, Болгарии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, Нидерландов, Польши, России, США, Турции, Украины, Швейцарии, Чехии. Авторитетный состав участников, среди которых - мировые лидеры отрасли и ведущие украинские производители - подтвердил значимость мероприятий для перерабатывающей промышленности Украины и соседних стран.

В этом году компанией "АККО Интернешнл" были заключены соглашения об официальном участии предприятий Федеративной Республики Германия в выставках INPRODMASH и UPAKOVKA с Федеральным Министерством экономики Германии (BMWI) и Комитетом Немецкой Экономики по организации выставок и ярмарок (AUMA). Соорганизатором выставок с немецкой стороны выступит компания IFWexpo Heidelberg GmbH.

До недавнего времени компания "АККО Интернешнл" проводила проект INPRODMASH & UPAKOVKA как единое широкомасштабное выставочное мероприятие, специализирующееся на перерабатывающем и упаковочном оборудовании для пищевой промышленности, так как эта отрасль одной из первых в Украине начала активно развиваться и модернизироваться. Большинство участников предлагали полный спектр услуг по переработке пищевой продукции - от разделки до упаковки готового изделия. Поэтому выставка UPAKOVKA включала оборудование и материалы для продуктов питания. Однако, в последние несколько лет темпы роста промышленного и агропромышленного комплекса Украины определили повышенный спрос на промышленную упаковку, чему в немалой степени способствует и стремление Украины к вступлению в ВТО, где предъявляются жесткие требования к качеству, внешнему виду продукции и удобству транспортировки. Этим объясняется повышенный интерес к выставке UPAKOVKA; и расширение её номенклатуры за счет современных упаковочных материалов и оборудования во всем их многообразии является достаточно обоснованным.

Организаторы выставки планируют развивать в рамках выставки UPAKOVKA специализированную экспозицию оборудования и материалов для флексографии и других видов печати на упаковке.

Что же касается выставочного проекта INPRODMASH, то из года в год он вызывает стабильную заинтересованность у специалистов пищевой промышленности и является местом, где заключаются торговые контракты и демонстрируются новинки высокоэффективных технологий, оборудования и материалов. В рамках экспозиции широко представлены также пищевые добавки, специи, ароматизаторы, вспомогательное сырье, пищевые оболочки и т.п.

© Выставки сегодня
аренда техники:
эвакуаторы в аренду
бензопилы в аренду
растворонасосы в аренду в России
сварочное оборудование в аренду в России